第1工場
毎朝、厳選した昆布・鰹節などを使った出汁をとる作業から始めます。
たれ・ソースを専用の釜で製造し、小袋・キュービーテナー(液体容器)など包装形態に合わせた充填機を経て商品になります。
又、カレーについてもスパイスの調合から行っています。
羊・豚・牛と様々な畜肉をスライスし、自社製造のたれをじっくりとなじませた、味付け肉も製造しています。
第2工場
毎朝、卵と自社製造の調味液を合わせる作業から始めます。
直火でじっくりと焼き上げることで、ふんわり柔らかな玉子焼きが出来上がります。玉子焼きは、様々な具材を入れたり、用途に合わせてカットしています。
又、自社製造の豆腐を使用した豆腐ハンバーグや、茶わん蒸し、巻き寿司に使う巻き芯も製造しています。
第3工場
前日に大豆を浸漬してあり翌朝は、その大豆を絞って豆乳をつくることから始めます。豆乳を使用して豆腐と揚げを作ります。
揚げを使い、いなりの皮も製造しています。
業務用の、カット豆腐やきつねうどん用の揚げの製造も行っています。